KW43 Obst+Gemüse und Brot+Kuchen

Liebe Freunde und Kunden,
hier kommt die aktuelle EinkaufsListe.
Bestellungen bitte bis MontagABEND, 18Uhr.
Wir wünschen euch ein schönes Wochenende.
Herzlichst, Dagmar Diers.

Obst: Äpfel, Zitronen, Birnen.

Eigenes Gemüse und Kräuter: Kartoffeln („Heidemarie“ und „Rote Laura“), Schnittmangold, Radieschen (Eiszapfen), Petersilie, Minze, Lauchzwiebeln (jeweils 3 Stangen vom Dauergemüse), Tomaten.
Weiterhin: Zwiebeln rot, Knoblauch, Knollensellerie, Kürbis „Hokkaido“, Pastinaken, Möhren, Romana-Salat grün, Walnüsse, Erdnüsse, Paprika rot, Pilze, Porree.

Saisonbrot: Kürbisstuten 400g nur 4,80€.
Zutaten: Weizenmehl, Kürbismark, Wasser, Butter, Eier, Rohrohrzucker, Hefe, Dinkelvollwertmehl, Meersalz, Bio-Backmittel: (Gerstenmalzmehl, Rohrohrzucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Malzextrakt), Emulgator: (Malzextrakt, Sojalecithin, Salz, VitaminC, Enzyme).

Brot der Woche: Klosterbrot 750g nur 4,95€ statt 5,70€.
Zutaten: Weizenvollwertmehl, Roggenvollwertmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Rosinen, Hafer entspelzt, Aprikosen, Pflaumen, Haselnusskerne, Sesam ungeschält, Leinsamen, Zuckerrübensirup, Meersalz, Backferment-Vorteig.

Kuchen der Woche: Zwiebelkuchen. Dazu bieten wir auch wieder den Rheinischen Federweißen an.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.