KW13 Obst, Gemüse und Kuchen

Liebe Freunde und Kunden, hier kommt die aktuelle EinkaufsListe. Bestellungen bitte bis Montagabend, 18Uhr.
Am 17.04.2023 schlachten wir wieder. Vorbestellungen nehmen wir ab jetzt sehr gerne entgegen (Abholung ist ab 21.04.2023 möglich).
Wir wünschen euch ein schönes Wochenende. Herzlichst Dagmar Diers.      

Obst: Zitronen, Äpfel, Bananen, Kiwi.  

Gemüse: Kartoffeln, Porree, Möhren, Kohlrabi, weißer Rettich, gelbe+rote Zwiebeln, Knoblauch, Kopf-Salat, Pastinaken, Pilze, Tomaten, Gurken, Paprika gelb+rot, Radicchio, Auberginen.  

Saison-Brot: Osterzopfbrot (450g): 4,80-€. Zutaten: Weizenmehl, Magerquark, Wasser, Rohrohrzucker, Hefe, Butter, Eier, Fondantcreme, Mandeln, Bio-Backmittel, Meersalz, Weinsteinpulver, Vanillezucker.
Brot der Woche: Dreikornkruste (1000g): 4,80€. Zutaten: Weizenvollwertmehl, Roggenvollwertmehl, Wasser, Hafer, Sesam, Meersalz, Backferment-Vorteig. 

Kuchen: Donauwelle und Schmand-Mandarinen-Kuchen.

KW12 Obst, Gemüse und Kuchen

Liebe Freunde und Kunden, hier kommt die aktuelle EinkaufsListe. Bestellungen bitte bis Montagabend, 18Uhr.
Wir wünschen euch ein schönes Wochenende. Herzlichst Dagmar Diers.       

Obst: Zitronen, Äpfel, Bananen, Kiwi.  

Gemüse:  Kartoffeln, Porree, Möhren, Schwarzwurzeln, gelbe+rote Zwiebeln, Knoblauch, gelbe Bete, Postelein-Salat, Pastinaken, Steckrüben, Pilze, Tomaten, Gurken, Paprika gelb, Knollensellerie, Radicchio, Auberginen.   

Saison-Brot: Osterzopfbrot (450g): 4,80-€. Zutaten: Weizenmehl, Magerquark, Wasser, Rohrohrzucker, Hefe, Butter, Eier, Fondantcreme, Mandeln, Bio-Backmittel, Meersalz, Weinsteinpulver, Vanillezucker.
Brot der Woche: Dinkelamaranthbrot (750g): 5,00€. Zutaten: Dinkelvollwertmehl, Wasser, Amaranth, Meersalz, Backferment-Vorteig.  

Kuchen: Zitronen-Baiser-Tarte und Carrot-Cake.

KW11 Obst, Gemüse und Kuchen

Liebe Freunde und Kunden, hier kommt die aktuelle EinkaufsListe. Bestellungen bitte bis Montagabend, 18Uhr.
Wir wünschen euch ein schönes Wochenende. Herzlichst Dagmar Diers.      

Obst: Zitronen, Äpfel, Orangen. Nüsse: Walnüsse.    

Gemüse: Kartoffeln, Porree, Möhren, Zucchini, gelbe+rote Zwiebeln,  Knoblauch, gelbe Bete, Feld-Salat, Pastinaken, Steckrüben, Pilze, Tomaten, Gurken, Paprika gelb, Knollensellerie, Radicchio.   

Saison-Brot: Osterzopfbrot (450g): 4,80-€. Zutaten: Weizen, Dinkel, Eier, Milch, Mandeln.
Brot der Woche: Dinkelamaranthbrot (750g): 5,00€. Zutaten: Dinkelvollwertmehl, Wasser, Amaranth, Meersalz, Backferment-Vorteig. 

Kuchen: Zupfkuchen und Schmand-Himbeer-Kuchen.

Neuheiten Teil 3 -KW10

Die etwas andere Limo: Kilimo und Zitrone (Sauerkirsche und Zitrone) nur mit Rübenzucker gesüßt. Merlot in der Pfandflasche. Und Hollerblüh vom Kräutergarten Pommernland (Holunderblüten-Extrakt).

Neuheiten Teil 2- KW10

Von Grünleben im Pfandglas: KnobiDip und Heringshappen. Rote Bete im Pfandglas von Hof Müller-Oelbke, Slipeinlagen von Einhorn. Mandelschnitten, Honigkuchen, Lucky-Sticks Erdbeere, Seidentofu.

Neuheiten KW 10

Wikinger- und Deichblumen- Käse von Pellworm. Ziegen-Käse mit und ohne Kräuter. Bauernkäse ‚Buon Giorno“ (Oliven, Tomaten, Rucola, Knobi).

KW10 Obst, Gemüse und Kuchen

Liebe Freunde und Kunden, hier kommt die aktuelle EinkaufsListe. Bestellungen bitte bis Montagabend, 18Uhr.
Wir wünschen euch ein schönes Wochenende. Herzlichst Dagmar Diers.     

Obst: Zitronen, Bananen, Äpfel, Birnen. Nüsse: Walnüsse.    

Gemüse: Kartoffeln, Porree, Möhren, Blumenkohl, gelbe+rote Zwiebeln, Knoblauch, gelbe Bete, Endivien-Salat, Pastinaken, Kohlrabi, Pilze, Tomaten, Gurken, Paprika grün.  

Saison-Brot: Waldstauden-Roggenbrot (750g): 5,00-€. Zutaten:  Waldstaudenroggenvollwertmehl, Wasser, Natursauerteig, Meersalz.
Brot der Woche: Klosterbrot (750g): 5,00€. Zutaten: Weizenvollwertmehl, Roggenvollwertmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Rosinen, Hafer, Aprikose, Pflaumen, Haselnusskerne, Sesam, Leinsamen, Zuckerrübensirup Backferment-Vorteig.

Kuchen: Carrot Cake.