KW05 Obst+Gemüse und Brot+Kuchen

Liebe Freunde und Kunden,
hier kommt die aktuelle EinkaufsListe.
Bestellungen bitte bis MontagAbend, 18Uhr.
Wir wünschen euch ein schönes Wochenende.
Herzlichst, Dagmar Diers.    

Obst: Äpfel, Orangen, Bananen, rote Kiwi, Haselnüsse, Zitronen.

Gemüse: Kartoffeln, Möhren, rote Bete, gelbe+rote Zwiebeln, Knoblauch, rote Spitz-Paprika, Champignons, Fleischtomaten, Spitzkohl, Postelein-Salat, Radicchio, Gurken, Rosenkohl, Kohlrabi.

Saisonbrot: Klosterbrot 750g, 5,50€.
Zutaten: Wasser, Weizenvollwertmehl, Roggenvollwertmehl, Sonnenblumenkerne, Rosinen, Hafer entspelzt, RestBrot Bioland, Haselnusskerne, Aprikosen, Pflaumen, Zuckerrübensirup, Leinsamen, Sesam ungeschält, Meersalz, Backferment-Vorteig. 

Brot der Woche: Lichtkornrogger 750g, 4,40€.
Zutaten: Wasser, Roggenvollwertmehl, Lichtkornroggen-vollwertmehl, Hafer entspelzt, Meersalz, Backferment-Vorteig, Haferflocken, Maisgranulat.

Kuchen der Woche: Walnuss-Apfel.

Neuheiten der Woche

Unser TK-Truhe ist wieder toll gefüllt. Weiterhin haben wir Saatgut von Bingenheim. Die Snäckebrotsorte Curry-Kürbiskern ist dazu gekommen. Vegane Bratensauce von Biovegan, feine Muskatnüsse von Heuschrecke und Geflügel – Jagdwurst vom Bauckhof findet ihr in unserem Sortiment

KW04 Obst+Gemüse und Brot+Kuchen

Liebe Freunde und Kunden,
hier kommt die aktuelle EinkaufsListe.
Bestellungen bitte bis MontagMITTAG, 12Uhr.
Wir wünschen euch ein schönes Wochenende.
Herzlichst, Dagmar Diers.    

Obst: Äpfel, Orangen, Bananen, rote Kiwi, Haselnüsse.

Gemüse: Kartoffeln, Möhren, Flower Sprouts, gelbe Bete, gelbe+rote Zwiebeln, Knoblauch, Lauchzwiebeln, rote Paprika, Champignons, Fleischtomaten, Kohlrabi, Eisbergsalat, Radicchio.

Saisonbrot: Klosterbrot 750g, 5,50€.
Zutaten: Wasser, Weizenvollwertmehl, Roggenvollwertmehl, Sonnenblumenkerne, Rosinen, Hafer entspelzt, RestBrot Bioland, Haselnusskerne, Aprikosen, Pflaumen, Zuckerrübensirup, Leinsamen, Sesam ungeschält, Meersalz, Backferment-Vorteig. 

Brot der Woche: Lichtkornrogger 750g, 4,40€.
Zutaten: Wasser, Roggenvollwertmehl, Lichtkornroggen-vollwertmehl, Hafer entspelzt, Meersalz, Backferment-Vorteig, Haferflocken, Maisgranulat.

Kuchen der Woche: Carrot Cake.

KW03 Obst+Gemüse und Brot+Kuchen

Liebe Freunde und Kunden,
und hier kommt schon die nächste EinkaufsListe.
Bestellungen bitte bis MontagABEND, 18Uhr.
Wie schön, euch alle wiedergesehen zu haben:-))) Ein schönes Wochenende und
herzliche Grüße, Dagmar Diers.    

Obst: Äpfel, Orangen, Bananen, Zitronen, Haselnüsse. 

Gemüse: Kartoffeln, Möhren, Knollensellerie, Rosenkohl, gelbe Bete, gelbe+rote Zwiebeln, Knoblauch, Porree, Salat: Postelein, rote Paprika, Champignons, Fleischtomaten.

Saisonbrot: Klosterbrot 750g, 5,50€
Zutaten: Wasser, Weizenvollwertmehl, Roggenvollwertmehl, Sonnenblumenkerne, Rosinen, Hafer entspelzt, RestBrot Bioland (glutenhaltiges Getreide), Haselnusskerne, Aprikosen, Pflaumen, Zuckerrübensirup, Leinsamen, Sesam ungeschält, Meersalz, Backferment-Vorteig. 

Brot der Woche: Dreikornkruste 750g, 4,60€
Zutaten: Wasser, Weizenvollwertmehl, Roggenvollwertmehl, Hafer entspelzt, RestBrot Bioland, Sesam ungeschält, Meersalz, Backferment-Vorteig.

Kuchen der Woche: Joghurt-Mandarinen-Schnitte.  

Neuheiten der Woche

Nicht auf dem Bild: Rapsöl von Bio Planet in der Pfandflasche, Kurkuma im Pfandglas. Und wie ihr seht: Golda und Kichererbsen im Pfandglas. Hinnerk und Alma von Gutding.

…schade…

…leider müssen wir gerade feststellen, aus politischem Anlass zur Subventionskürzung im landwirtschaftlichen Bereich, dass, wer am lautesten schreit und die größte Lobby besitzt, sich über alle Grenzen hinweg setzten kann und somit die Demokratie gefährdet. Für den Klimaschutz und gegen den Klimawandel sollten wir alle am selben Strang ziehen um die Ziele zu erreichen.

KW02 Obst+Gemüse und Brot+Kuchen

Liebe Freunde und Kunden,
hier kommt die aktuelle und erste EinkaufsListe für das Jahr 2024.
Bestellungen bitte bis MontagMITTAG, 12Uhr.
Wir hoffen ihr seid gut ins neue Jahr gestartet und wünschen euch nun ein schönes Wochenende,
herzlichst Dagmar Diers.   

Obst: Äpfel, Orangen, Bananen, Haselnüsse.

Gemüse: Kartoffeln, Möhren, Wirsing, Zucchini, gelbe+rote Zwiebeln, Knoblauch, Porree, Eichblattsalat, rote Paprika, Champignons, Fleischtomaten.

Saisonbrot: Klosterbrot 750g, 5,50€
Zutaten: Wasser, Weizenvollwertmehl, Roggenvollwertmehl, Sonnenblumenkerne, Rosinen, Hafer entspelzt, RestBrot Bioland (glutenhaltiges Getreide), Haselnusskerne, Aprikosen, Pflaumen, Zuckerrübensirup, Leinsamen, Sesam ungeschält, Meersalz, Backferment-Vorteig.

Brot der Woche: Dreikornkruste 750g, 4,60€
Zutaten: Wasser, Weizenvollwertmehl, Roggenvollwertmehl, Hafer entspelzt, RestBrot Bioland, Sesam ungeschält, Meersalz, Backferment-Vorteig.

Kuchen der Woche: Quark-Blaubeerschnitte.