KW44 Obst, Gemüse und Brot

Liebe Freunde und Kunden,
hier kommt die aktuelle EinkaufsListe.
Bestellungen bitte bis Montagabend, 18Uhr.
Wir  wünschen euch ein erholsames Wochenende.
Herzlichst Dagmar Diers.   

Obst: Äpfel, Bananen, Birnen, Clementinen.

Gemüse: Hokkaido, Kartoffeln, Möhren, Wirsing, gelbe+rote Zwiebeln, Postelein, Knoblauch, schwarzer Rettich, CherryTomaten, Minigurken, Porree, Pilze: Champignons, Kohlrabi (bitte Gramm angeben), rote Bete.

Brot der Woche: Müsli-Brot 500g, 5,-€.
Zutaten: Weizenvollwertmehl, Wasser, Rosinen, Haselnusskerne, Feigen, Zuckerrübensirup, Meersalz, Hefe, Backmittel, Pflanzenmagarine.

Kuchen der Woche: Donau-Welle.

KW43 Obst, Gemüse und Brot

Liebe Freunde und Kunden,
hier kommt die aktuelle EinkaufsListe.
Bestellungen bitte bis Montagabend, 18Uhr.
Wir  wünschen euch ein erholsames Wochenende und weht nicht wech:-)
Herzlichst Dagmar Diers.   

Obst: Äpfel, Zitronen, Birnen, Physalis (bitte Stückzahl oder Gramm angeben), eigene Quitten.  

Gemüse: Hokkaido, Kartoffeln, Möhren, Knollensellerie, gelbe+rote Zwiebeln, Feldsalat, Knoblauch, Steckrübe, Tomaten, Gurken, gelbe Paprika, gelbe Bete, Lauchzwiebeln, Pilze: Shiitake, Rosenkohl.

Brot der Woche: Dinkel-Walnuss 750g, 5,-€.
Zutaten: Wasser, Dinkelvollwertmehl*, Walnüsse**, Meersalz, Backferment-Vorteig.
Saisonbrot: Kürbisstuten.

Kuchen der Woche: Walnuss-Apfel.

KW42 Obst, Gemüse und Brot

Liebe Freunde und Kunden,
hier kommt die aktuelle EinkaufsListe.
Bestellungen bitte bis Montagabend, 18Uhr.
Wir  wünschen euch ein erholsames Wochenende.
Herzlichst Dagmar Diers.   

Obst: Äpfel, Feigen schwarz, Pflaumen rot, Zitronen. Eigene Quitten.

Gemüse: Rote Bete, Hokkaido und Schnitzkürbisse aus Seefeld; weiterhin Kartoffeln, Möhren, Spitzkohl, gelbe+rote Zwiebeln, Rucola (50g Bund), Knoblauch, Steckrübe, Tomaten, Gurken, rote Paprika, gelbe Bete, Porree.

Brot der Woche: Dinkel-Walnuss 750g, 5,-€.
Zutaten: Wasser, Dinkelvollwertmehl*, Walnüsse**, Meersalz, Backferment-Vorteig.
Saisonbrot: Kürbisstuten.

Kuchen (deftig+süß) der Woche: Zwiebelkuchen und Mohn-Streusel.

KW41 Obst, Gemüse und Brot

Liebe Freunde und Kunden,
hier kommt die aktuelle EinkaufsListe.
Bestellungen bitte bis Montagabend, 18Uhr.
Wir  wünschen euch ein erholsames Wochenende.
Herzlichst Dagmar Diers.   

Obst: Äpfel, Physalis (bitte Gramm oder Stück angeben), deutscher Ingwer, Zitronen. Eigene Quitten.

Gemüse: Rote Bete, Hokkaido und Schnitzkürbisse aus Seefeld; weiterhin Kartoffeln, Möhren, Blumenkohl, gelbe+rote Zwiebeln, Eisbergsalat, Knoblauch, Wirsing, Tomaten, Gurken, Grüne Paprika, Pastinaken, Limonenseitlinge, Lauchzwiebeln. (Unser(e) Gemüse/Kartoffeln sind abgeerntet und verbraucht).

Brot der Woche: Klosterbrot 750g, 5,-€.
Zutaten: Wasser, Weizenvollwertmehl, Roggenvollwertmehl, Rosinen, Hafer, 
Sonnenblumenkerne, RestBrot Bioland, Aprikosen, Haselnusskerne, Pflaumen, Leinsamen, Zuckerrübensirup, Sesam, Meersalz, Backferment-Vorteig.
Saisonbrot: Kürbisstuten.

Kuchen (deftig+süß) der Woche: Zwiebelkuchen und Donau-Welle.