KW41 Obst, Gemüse und Brot

Liebe Freunde und Kunden,
hier kommt die aktuelle EinkaufsListe.
Bestellungen bitte bis Montagabend, 18Uhr.
Wir  wünschen euch ein erholsames Wochenende.
Herzlichst Dagmar Diers.   

Obst: Äpfel, Physalis (bitte Gramm oder Stück angeben), deutscher Ingwer, Zitronen. Eigene Quitten.

Gemüse: Rote Bete, Hokkaido und Schnitzkürbisse aus Seefeld; weiterhin Kartoffeln, Möhren, Blumenkohl, gelbe+rote Zwiebeln, Eisbergsalat, Knoblauch, Wirsing, Tomaten, Gurken, Grüne Paprika, Pastinaken, Limonenseitlinge, Lauchzwiebeln. (Unser(e) Gemüse/Kartoffeln sind abgeerntet und verbraucht).

Brot der Woche: Klosterbrot 750g, 5,-€.
Zutaten: Wasser, Weizenvollwertmehl, Roggenvollwertmehl, Rosinen, Hafer, 
Sonnenblumenkerne, RestBrot Bioland, Aprikosen, Haselnusskerne, Pflaumen, Leinsamen, Zuckerrübensirup, Sesam, Meersalz, Backferment-Vorteig.
Saisonbrot: Kürbisstuten.

Kuchen (deftig+süß) der Woche: Zwiebelkuchen und Donau-Welle.