Reudink Newsletter, unser Geflügelfutterlieferant auf dem Weg zur CO2-neutralen Produktion

https://smc-seb.s4hana.ondemand.com/eu/elastic-access/sap/seb/?_L54AD1F204_=c2NlbmFyaW89U0VCJnRlbmFudD1teTQwMDI0OS5zNGhhbmEuY2xvdWQuc2FwJkNhbXBhaWduT3V0Ym91bmQ9Jzc5MTkyNzg1QTAzQTY1RDBFQjQ4NjVGNTc0OEE4MjU0NTlDQzY0NEQnJkxpbmtUcmFja2luZ0lzRGlzYWJsZWQ9ZmFsc2U&_K13_=182&_K14_=0a728dd705a1b67db6330ccaaffb217e0e05772e3aa755ef8e7d9cb909f5092e

KW11 Obst+Gemüse und Brot+Kuchen

Liebe Freunde und Kunden,
hier kommt die aktuelle EinkaufsListe.
Bestellungen bitte bis MontagABEND, 18Uhr.
Wir wünschen euch ein schönes Wochenende.
Herzlichst Dagmar Diers.

Obst: Äpfel, Orangen, Zitronen, Bananen.

Eigenes Gemüse: Kartoffeln („Heidemarie“).
Weiterhin: Zwiebeln rot und gelb, Knoblauch, Pastinaken, Möhren, Walnüsse, Erdnüsse, Fleisch-Tomaten, Endivien-Salat, Porree, Knollensellerie, Steckrüben, Pilze, Chinakohl, Gurken.

Brot der Woche: Dreikornkasten 1000g nur 4,95€.
Zutaten: Wasser, Dinkelvollwertmehl, Roggenvollwertmehl, Hafer entspelzt, Sesam ungeschält, Meersalz, Backferment-Vorteig.

Kuchen der Woche: Käse-Zupfkuchen, Stück 3,50€.