Das neue Jahr 2024 steht in den Startlöchern…

Liebe Freunde und Kunden,
auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich bei euch bedanken. Ihr seid die Besten!!! Ohne euch könnten wir nicht DAS machen, was wir lieben.
Jede Veränderung geht ihr mit uns und unterstützt uns. Das ist nicht selbstverständlich. Der Klimawandel ist allgegenwärtig und wir versuchen unseren Hof darauf vorzubereiten und alles dafür zu tun, dass auch unser CO2-Fußabdruck gegen Null geht. Wie gut uns dieses gelingen wird, muss abgewartet werden. 2024 wird sehr spannend, denn unsere Streuobstwiese wird sich zum ersten Mal im Wachstum zeigen, genauso wie die Beerensträucher. Der Agroforstbereich entwickelt sich. Die ersten Kulturen sind schon vorgezogen oder gepflanzt und weitere Anzuchten folgen.
Für euch und eure Lieben wünschen wir für 2024 Gesundheit und Zufriedenheit. Und für uns alle eine friedlichere und friedvollere Welt.

KW51 Obst+Gemüse und Brot+Kuchen

Liebe Freunde und Kunden,
hier kommt die aktuelle und letzte EinkaufsListe für das Jahr 2023.
Bestellungen bitte bis Montagabend, 18Uhr.
Wir wünschen euch ein erholsames Wochenende und einen schönen 3.Advent✨ ✨ ✨
Herzlichst Dagmar Diers.   

Obst: Äpfel, Orangen, Zitronen, Haselnüsse, Walnüsse, Erdnüsse. 

Gemüse: Kartoffeln, Möhren, Weißkohl, Rotkohl, gelbe+rote Zwiebeln, Porree, Radicchio, rote Paprika, Wild-Salat-Mix, Champignons, Chinakohl, Fleischtomaten, Flower Sprouts, Knollensellerie.

Brot der Woche: Klosterbrot 750g, 5,-€
Zutaten: Wasser, Weizenvollwertmehl, Roggenvollwertmehl, Sonnenblumenkerne, Rosinen, Hafer entspelzt, RestBrot Bioland (glutenhaltiges Getreide), Haselnusskerne, Aprikosen, Pflaumen, Zuckerrübensirup, Leinsamen, Sesam ungeschält, Meersalz, Backferment-Vorteig.

Kuchen der Woche: Schmand-Mandarine.

KW50 Obst+Gemüse und Brot+Kuchen

Liebe Freunde und Kunden,
hier kommt die aktuelle EinkaufsListe.
Bestellungen bitte bis Montagabend, 18Uhr.
Wir wünschen euch ein erholsames Wochenende und einen schönen 2.Advent✨ ✨
Herzlichst Dagmar Diers.   

Obst: Äpfel, Orangen, Zitronen, Kiwi gold, Clementinen, Bananen, Haselnüsse, Walnüsse, Erdnüsse. 

Gemüse: Kartoffeln, Möhren violett, Weißkohl, Rotkohl, gelbe+rote Zwiebeln, Knoblauch, Porree, Radicchio, rote Paprika, Eisbergsalat, Champignons, Chinakohl, Cherrytomaten (250g Schale).

Brot der Woche: Klosterbrot 750g, 5,-€
Zutaten: Wasser, Weizenvollwertmehl, Roggenvollwertmehl, Sonnenblumenkerne, Rosinen, Hafer entspelzt, RestBrot Bioland (glutenhaltiges Getreide), Haselnusskerne, Aprikosen, Pflaumen, Zuckerrübensirup, Leinsamen, Sesam ungeschält, Meersalz, Backferment-Vorteig.

Kuchen der Woche: Walnuss-Apfel-Kuchen.

KW49 Obst+Gemüse und Brot+Kuchen

Liebe Freunde und Kunden,
hier kommt die aktuelle EinkaufsListe.
Bestellungen bitte bis Montagabend, 18Uhr.
Wir wünschen euch ein erholsames Wochenende und einen schönen 1.Advent✨
Herzlichst Dagmar Diers.   

Obst: Äpfel, Orangen, Zitronen, Kiwi gold, Clementinen, Haselnüsse, Walnüsse. 

Gemüse: Kartoffeln, Möhren, Knollensellerie, Rosenkohl, kleine Hokkaido, gelbe+rote Zwiebeln, Knoblauch, Pastinaken, Porree, Radicchio, gelbe Paprika, Wildsalatmix, gelbe Bete, Wirsing.

Brot der Woche: Schweizer Eidgenosse 750g; 4,20,-€.
Zutaten: Weizenruchmehl, Wasser, Haferflocken, Kartoffelflocken, Meersalz, Honig, Hefe.

Kuchen der Woche: Donauwelle.