Alle Zwei- und Vierbeiner (mit und ohne Federn oder Rüssel) wünschen ein besinnliches und friedliches Weihnachtsfest. Auf diesem Wege möchten wir uns auch nochmal ganz herzlich bei allen Freunden und Kunden für die Treue, die lieben Worte und Zuwendung bedanken. Ihr seid toll! DANKE!
Monat: Dezember 2019
Der Hofladen macht eine Pause
Liebe Freunde und Kunden,
der Hofladen macht bis zum 13.01.2020 eine Pause.
Einen schönen 4.Advent
KW 51 Obst und Gemüse
Hofladen öffnet am Donnerstag, 19.12., schon um 14Uhr.
Unsere Schönheiten der Woche:
Cherrystrauchtomaten, Rosenkohl, Schlangengurken, rote Paprika, Äpfel, Birnen, Steinchampignons, Kohlrabi, Postelein, Orangen, Bananen, Clementinen, Möhren, Porree, Kürbis Hokkaido, Wirsing, Steckrüben, rote Bete gegart, rote Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Haselnüsse, Walnüsse.
Wir freuen uns auf euch. Herzlichst Dagmar Diers.
Ab KW 52 machen wir eine Pause bis KW 3. Ab 13.01. geht es dann wieder los.
Hofladen am Donnerstag
Am folgenden Donnerstag öffnen wir bereits um 14 Uhr unseren Hofladen. Wir freuen uns auf euch.
KW 50 Obst und Gemüse
Liebe Freunde und Kunden, diese Woche gibt es folgendes Obst und Gemüse. Wir freuen uns auf euch. Herzlichst Dagmar Diers.
Avocado, Schlangengurken, Cherrystrauchtomaten, Steinchampignons, Bananen, Grünkohl, Äpfel, Clementinen, rote Paprika, Wildkräutersalat, Kartoffeln, Knoblauch, Steckrüben, Orangen, Möhren, Birnen, Porree, Wirsing, Kürbis Hokkaido, rote Zwiebeln, Walnüsse und Haselnüsse.
Mechelner ganz groß
Bitte vormerken :-)
Liebe Freunde und Kunden,
der Hofladen hat noch diese und nächste Woche geöffnet. Danach machen wir bis zum 12.01.2020 eine Pause.
Herzlichst Dagmar Diers
KW 49 Obst und Gemüse
Liebe Freunde und Kunden, diese Woche gibt es folgendes Obst und Gemüse. Wir freuen uns auf euch. Herzlichst Dagmar Diers.
Postelein, Schlangengurken, Steinchampignons, Bananen, Avocado, Birnen, Äpfel, Strauchtomaten, Rosenkohl, gelbe Paprika, Kartoffeln, Clementinen, Orangen, Möhren, Pastinaken, Hokkaido, Kohlrabi, Porree, genussfertiger Rotkohl, Knoblauch, rote Zwiebeln, Walnüsse und Haselnüsse.