KW41 Obst+Gemüse und Brot+Kuchen

Liebe Freunde und Kunden,
hier kommt die aktuelle EinkaufsListe.
Bestellungen bitte bis MONTAGABEND, 18Uhr.
Wir wünschen euch ein schönes Wochenende.
Herzlichst, Dagmar Diers

Obst: Äpfel, Zitronen, Feigen schwarz, Satsumas grün.

Eigenes Gemüse: Kartoffeln, Schnittmangold, Radieschen (Eiszapfen), Zucchini, Petersilie und Schnittlauch, Grünkohl, schwarzer Rettich und Lauchzwiebeln (jeweils 3 Stangen vom Dauergemüse).
Weiterhin: Zwiebeln rot, Knoblauch, Steckrüben, Wirsingkohl, Porree, Pilze, Kürbis „Hokkaido“, Pastinaken, Möhren, Asia-Salat-Mix (bitte Menge in Gramm angeben).

Saisonbrot: Kürbisstuten 400g nur 4,80€.
Zutaten: Weizenmehl, Kürbismark, Wasser, Butter, Eier, Rohrohrzucker, Hefe, Dinkelvollwertmehl, Meersalz, Bio-Backmittel: (Gerstenmalzmehl, Rohrohrzucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Malzextrakt), Emulgator: (Malzextrakt, Sojalecithin, Salz, VitaminC, Enzyme).

Herbstbrot: Klosterbrot 750g nur 5,70€.
Zutaten: Weizenvollwertmehl, Roggenvollwertmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Rosinen, Hafer entspelzt, Aprikosen, Pflaumen, Haselnusskerne, Sesam ungeschält, Leinsamen, Zuckerrübensirup, Meersalz, Backferment-Vorteig.

Brot der Woche: Dinkelhafer 750g nur 4,95€ statt 5,60€
Zutaten: Dinkelvollwertmehl, Wasser, Hafer entspelzt, Meersalz, Backferment-Vorteig.

Kuchen der Woche: Käse-Zupfkuchen.