KW40 Obst, Gemüse und Brot

Liebe Freunde und Kunden,
hier kommt die aktuelle EinkaufsListe.
Bestellungen bitte bis (ausnahmsweise schon am) Sonntagabend (aufgrund des Feiertags), 18Uhr.
Wir  wünschen euch ein erholsames Wochenende und einen schönen Feiertag.
Herzlichst Dagmar Diers.      

Obst: Äpfel, Bananen, rote Trauben.  

Gemüse: eigene Kartoffeln, eigene Zaphito (runder Zucchini), eigene Kohlrabi rot, aus Seefeld rote Bete und Hokkaido und Schnitzkürbisse; weiterhin gelbe + rote Zwiebeln, Eichblatt rot, Knoblauch, Chinkohl, CherryTomaten (250g Schale), Gurken, SpitzPaprikaMix, Pastinaken, Pilze, Möhren, Porree.

Brot der Woche: Klosterbrot 750g, 5,-€.
Zutaten: Wasser, Weizenvollwertmehl, Roggenvollwertmehl, Rosinen, Hafer, 
Sonnenblumenkerne, RestBrot Bioland, Aprikosen, Haselnusskerne, Pflaumen, Leinsamen, Zuckerrübensirup, Sesam, Meersalz, Backferment-Vorteig.
Saisonbrot: Kürbisstuten.

Kuchen (deftig+süß) der Woche: Zwiebelkuchen und Schmand-Mandarine.